Piatti speciali

La passione che unisce questi 20 anni di storia della Bella’mbriana racconta di continui rinnovamenti con l’unico obiettivo: la qualità dei prodotti che mettiamo in tavola. Abbiamo sempre assaggiato, selezionato, scelto i prodotti per capire qual’è l’ingrediente migliore da proporre ai nostri clienti nel rispetto della tradizione, per portare sulle nostre tavole menu eccellenti. Con questo spirito di rinnovamento proponiamo ogni giorno un Menu speciale composto di primi e secondi piatti, pizze con farine biologiche ed etichette selezionate di Vini e Birre. 

 PRIMI SPECIALI

I primi raccolgono i profumi dei funghi porcini Silani, e dei tartufi. Spesso pescano nel mare salentino sapori delicati come astice e frutti di mare.

paccheri funghi porcini bellambrianaleccelinguine ai frutti di mare bellambrianalecce

SECONDI SPECIALI

I secondi sono carni di prima qualità come la Chianina Toscana IGP (Filetto, Costate, Fiorentine) o la bistecca Irlandese Tomahawk, la bistecca più grande del mondo!

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BIRRE SPECIALI

Anche l’offerta della birre è in continua evoluzione. Offriamo periodicamente fusti unici di birre selezionatissime, che offriamo per pochi giorni. Per gli intenditori basta poco per finire un fusto intero di birra! Se sei un amante delle birre speciali iscriviti al CLUB DEL LUPPOLO  e partecipa alle degustazioni esclusive! Usa il form a destra o in fondo alla pagina.

PIZZE SPECIALI

Divertirsi ad accostare sapori unici per creare pizze nuove è il nostro mestiere! Infatti periodicamente inventiamo nuove pizze. Ad esempio l”ultima nata si chiama Omaggio a BudSpencer: base una pizza margherita con l’aggiunta, in cottura, di fagioli, salsiccia e cipolla !!!  Una vera bomba…..

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FORMAGGI SPECIALI

Novità assoluta è la degustazione formaggi:

  • Parmigiano reggiano con differenti stagionature: 48-72-90 mesi !!! Un prodotto di qualità assoluta, dal sapore e gusto incredibili. Pensateci bene, 90 mesi vuol dire sette anni e mezzo di stagionatura……
  • La seconda è un mix di tre formaggi diversissimi fra loro: il CASTELMAGNO DOP 12 mesi di stagionatura, il CACIOCAVALLO DOP 12 mesi di stagionatura e l’ERBORINATO AL PRIMITIVO un formaggio vaccino “ubriaco” stagionato 6 mesi nel primitivo.

Entrambe le degustazioni vengono accompagnate da due differenti mostarde di frutta e da un miele di castagno. Credeteci, due degustazioni uniche, incredibili, per i veri amanti delle produzioni italiane di altissima qualità che tutto il mondo ci invidia!!!!

DOLCI

I dolci sono il nostro miglior finale, i nostri Chef li preparano con passione tutti i giorni. Le torte per le ricorrenze importanti come: compleanni, lauree, battesimi, ecc., sono realizzate da esperti Maestri pasticceri.

Non vi resta che venire a trovarci per sbirciare la nostra lavagna e scoprire il Menu dei piatti Speciali.

Non dimenticatevi che di sabato sera è consigliatissimo prenotare. Tel. 0832 612823

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