Secondi piatti

Secondi Piatti

Secondi di carne e/o pesce a Lecce? Al ristorante pizzeria Bella’mbriana puoi scegliere tagli di carni pregiate nazionali ed internazionali. Iniziamo la vicina Podolica del Salento, poi la famosa Fiorentina, ed infine voliamo in Argentina con la Bife de Chorizo, carne gustosissima apprezzata in tutto il mondo!
E per chi ama il pesce? Guarda bene, abbiamo due proposte di mare.
E per rendere tutto più piacevole, non dimenticare del buon vino 🙂

Manzetta podolica del Salento


4,50€/hg

T. Bone Fiorentina


5€/hg

Tomahawk di Frisona


4,50€/hg

Grigliata mista

450 gr
Salsiccia di suino, costata di maiale
costata di manzetta podolica del Salento,
sovracoscia di pollo alla griglia,
accompagnata da patate al forno

15€

Bife de Chorizo

250 gr
Manzo taglio entrecote e molto gustoso,
rappresenta uno dei tagli maggiormente apprezzati sulle griglie Argentine, accompagnate da patate* al forno

15,50€

Gran Barbeque

900 gr
Salsiccia di suino
sovracoscia di pollo alla griglia,
costata di manzetta podolica del Salento,
bombette di Martina Franca,
accompagnata da patate* al forno.

30€

Tagliata di Bife de Chorizo

500 gr
Manzo taglio entrecote di tradizione Argentina, servita su pietra lavica.

30€

tagliata di pollo_bellambrianalecce

Tagliata di pollo

Petto di pollo marinato agli agrumi
con insalata di spinaci,
mandorle tostate al rosmarino e pomodori semi secchi

13€

filetto-tonno

Filetto di tonno* pinne gialle

scottato su griglia, accompagnato da verdure grigliate

15,50€

polpo-croccante

Polpo* croccante

con cipolle in grodolce e crema di patate

15,50€

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

I commenti sono chiusi.