Primi piatti

Primi piatti

I primi piatti della Bell’mbriana a Lecce sono un gustoso connubio di Puglia e Calabria.
Due regioni del sud Italia che si uniscono nelle nostre proposte culinarie, per regalare primi dai sapori di mare e di montagna, da assaporare con chi si ama.

Spaghetti alle vongole bella'mbrianalecce

Spaghetti alla chitarra
con vongole veraci fresche


15€

pappardelle porcini bellambriana lecce

Pappardelle fresche ai funghi porcini

Pasta* fresca con porcini* calabresi trifolati e prezzemolo

14€

Troccoli ai frutti di mare

Troccoli* freschi con calamari*, gamberi,* cozze, vongole, pomodorini e prezzemolo

15€

paccheri cinghiale bellambriana lecce

Paccheri al cinghiale
in bianco


Pasta* fresca con ragout di polpa di cinghiale sfumata al vino rosso

14€

Tortelloni della casa

Sfoglia tirata a mano* ripiena patate e burrata

14€

pignata di mare bellambriana lecce

Pignata di mare
con piselli di Zollino

Piselli nani di Zollino, cicerchie, frutti di mare e polpo* con crostini di pane tostato

15€

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Curiosità sul Pisello Nano di Zollino

Il pisello nano di Zollino si coltiva in uno dei nove comuni della Grecìa Salentina, dove si parla ancora il griko. Da sempre gli anziani coltivatori selezionano accuratamente gli esemplari e li conservano per la semina successiva, preservando cosi una biodiversità locale di grande qualità organolettica. Oggi la sua produzione è limitata.

Proprietà nutrizionali pisello nano di Zollino:

  • Caratterizzato dalla presenza di vitamina B1 e la B9
  • Tra i minerali sono presenti: potassio, magnesio, ferro e calcio.

Benefici:

  • Migliora l’attività intestinale
  • Adatto alle diete ipocaloriche perchè povero di grassi
  • Ha importanti proprietà diuretiche

I commenti sono chiusi.