Primi piatti

Primi piatti

I primi piatti di mare e di terra della Bell’mbriana a Lecce sono un gustoso connubio di sapori tipici del Sud.
Piatti mediterranei che vengono reinterpretati, per regalare sapori autentici da assaporare con chi si ama.

Spaghetti alle vongole bella'mbrianalecce

Spaghetti alla chitarra
con vongole veraci fresche


16€

pappardelle porcini bellambriana lecce

Pappardelle fresche ai funghi porcini

Pasta* fresca con porcini* calabresi trifolati e prezzemolo

14€

Troccoli_frutti di mare ristorante bellambriana lecce

Troccoli ai frutti di mare

Troccoli* freschi con calamari*, gamberi,* cozze, vongole, pomodorini e prezzemolo

16€

paccheri cinghiale bellambriana lecce

Paccheri al cinghiale
in bianco


Pasta* fresca con ragout di polpa di cinghiale sfumata al vino rosso

14€

pignata di mare bellambriana lecce

Pignata di mare
con piselli di Zollino

Piselli nani di Zollino, cicerchie, frutti di mare e polpo* con crostini di pane tostato

16€

Tortelloni della casa

Sfoglia tirata a mano* ripiena patate e burrata

14€

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

Curiosità sul Pisello Nano di Zollino

Il pisello nano di Zollino si coltiva in uno dei nove comuni della Grecìa Salentina, dove si parla ancora il griko. Da sempre gli anziani coltivatori selezionano accuratamente gli esemplari e li conservano per la semina successiva, preservando cosi una biodiversità locale di grande qualità organolettica. Oggi la sua produzione è limitata.

Proprietà nutrizionali pisello nano di Zollino:

  • Caratterizzato dalla presenza di vitamina B1 e la B9
  • Tra i minerali sono presenti: potassio, magnesio, ferro e calcio.

Benefici:

  • Migliora l’attività intestinale
  • Adatto alle diete ipocaloriche perchè povero di grassi
  • Ha importanti proprietà diuretiche

Coperto: 2,50€

Legenda*Prodotto surgelato o fresco sottoposto a rapido abbattimento di temperatura descritto nel “Manuale di gestione della sicurezza alimentare” ai sensi del REG.CE 852/04 e REG. CE 853/04.

Allergie e intolleranze: gli alimenti somministrati in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie e intolleranze.

Il responsabile di sala è a Vostra disposizione per informazioni precise sulla presenza degli stessi nelle preparazioni.

Le aggiunte o le variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

I commenti sono chiusi.