Pizze tradizionali

Pizze tradizionali

La pizza tradizionale della Bella’mbriana a Lecce è preparata con farine bio di grano e farro (con grado di macinazione 1), una biga di nostra produzione, acqua e pochissimo sale.
La biga artigianale unita alla lunga lievitazione, di minimo 48 ore, fa in modo che durante la cottura si creino delle bolle ed una alveolatura che rende la pizza leggera e molto digeribile.
E per i condimenti? Gli ingredienti che mettiamo sopra la pizza sono tutti di prima qualità, provenienti da fornitori vicini che scegliamo accuratamente.

Pizza Napoletana

Pomodoro, mozzarella fior di latte, filetti di alici, capperi, olive verdi, olio EVO

8€

Pizza Margherita

Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico, olio EVO

5,50€

Diavola

Pomodoro, mozzarella fior di latte, salame piccante, olio EVO

7€

Vegetariana

Bianca mozzarella fior di latte, melanzane, carciofini, pomodorini, olio EVO

8,50€

Caprese

Base piadina,
mozzarella di Bufala DOP sfilacciata a mano, pomodorini, basilico, tutto a crudo. Olio EVO

9€

Vanitosa

Bianca mozzarella fior di latte,
stracchino, speck, rucola,
olio EVO

8,50€

Bufala dop

Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, olio EVO

8€

Pizza ai wurstel

Pomodoro, mozzarella fior di latte, wusterl di suino, olio EVO

6,50€

Colimena

Mozzarella fior di latte, capperi, pomodorini gialli e all'uscita del forno tonno di Torre Colimena

10,50€

Aggiunte

Porcini/Crudo/Bresaola:  3€ ciascuno
Bufala: 2,50€
Tonno/Prosciutto cotto/Patatine: 2,00€ ciascuno

Le aggiunte o variazioni degli ingredienti comportano un aumento del prezzo base, pertanto eventuali sottrazioni di ingredienti non verranno detratte.

Scegli altro

Menu Dolci e Distillati

Chiedi la versione cartacea al personale di sala

I commenti sono chiusi.