Cucina del Sud Italia, tradizioni che si intrecciano

La cucina della Bella ‘mbriana è un intreccio tra la tradizione enogastronomica Calabrese e quella Salentina, qui mare e monti si uniscono a tavola.

Il meglio del Sud Italia nel piatto

La proposta di cucina della Bella’mbriana rispecchia i sapori e le tradizioni del sud Italia, le ricette e gli ingredienti rimandano alla cultura calabrese, che negli anni si è unita con i gusti e le tradizioni pugliesi.

Il nuovo menu alla carta è un gustoso connubio di Puglia e Calabria, due regioni che si uniscono per regalare primi dal sapore di mare e di montagna come le Pappardelle ai Funghi porcini, Paccheri al Cinghiale, la Pignata di Mare con piselli di zollino e i Troccoli al Ragout di mare.

Per i secondi piatti abbiamo un’ampia selezione di carni pregiate dalla vicina Manzetta podolica del Salento, alla T.Bone Fiorentina, fino alla Tagliata argentina di Bife de Chorizo  e se volete assaggiare un pò di tutto i grandi Barbeque di carni miste, fanno giusto per voi.

Chi ama il pesce troverà: Filetti di tonno, Tartare di tonno, Filetto di Salmone marinato a secco, Polpo croccante. La super novità del menu 2019 sono i 3 Hamburger Gourmet, tutti da scoprire.

Abbiamo dedicato ai nostri piccoli ospiti un allegro Baby menu, con orecchiette al sugo, cotolette di pollo e pizza americana, come piace a loro.

NUOVO-MENU-bellambrianalecce

Nuovo Menu a la carta

Cantina dei vini rinnovata

Tra le tante sorprese la nuova “Cantina del Rosato”, uno spazio esclusivo dove poter approfondire il vero patrimonio del Salento: il vino rosato.

Qui vengono proposte una selezione di etichette storiche che hanno subito una perfetta maturazione in bottiglia e si presentano al palato con la massima espressione gusto-olfattiva che il Negroamaro può raggiungere in questo tipo di vinificazione.

Nuova carta dei Vini

Guardate le nostre gallerie fotografiche ed iniziate a pregustarne profumi e sapori…

pignata di mare_ristorante_bellambrianalecce_salento

Pignata di mare con piselli di Zollino

carne_pietra_ristorante_bellambriana_lecce_salento

Carne arrosto su pietra

polpo croccante su crema di patate bellambrianalecce

Polpo croccante

Sacher rivisitata

I commenti sono chiusi