I 5 perché della buona pizza della Bella’mbriana di Lecce

In 20 anni i nostri maestri pizzaioli hanno sfornato milioni di pizze! Sai perchè?

Perchè preparare la pizza è un’arte, ed i maestri pizzaioli della Bella’mbriana la conoscono bene, in 20 anni hanno sfornato milioni di pizze. Questi numeri, possono essere riassunti in 5 punti che per noi sono fondamentali:

  1. Pochi ingredienti di alta qualità: farine biologiche, acqua, lievito, pochissimo sale, zero grassi
  2. 48 ore di lievitazione con una “biga” che noi stessi produciamo
  3. Il nostri 4 forni a legna sono accesi da 20 anni, di continuo senza mai spegnersi
  4. Condimenti di alta qualità per tutte le nostre basi di pizza come: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte e mozzarella di Bufala, olio EVO Salentino. Tutti gli altri ingredienti delle nostre 20 pizze sono di provenienza certificata e sempre freschi.
  5. Una lunga tradizione del mangiar bene, che da 20 anni ci porta tutti i giorni a selezionare solo il meglio per nostri ospiti.

pizza_06_bellambriana_lecce_salentoCE LA FARÓ A FINIRLA TUTTA?

“Più che una pizza una vera sfida, perchè ricca di sorprese e con ingredienti selezionati come il pomodoro, la burrata, il prosciutto San Daniale 18 mesi , cornicione ripieno di ricotta e un filo di olio EVO Salentino.”

Venite a provarla, è solo una delle 20 pizze proposte nel nostro MENÚ PIZZERIA, al quale si aggiungono periodicamente GUSTOSE NOVITÁ.   

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